Politique de connexion

GamePoint travaille continuellement à ce que le chat et nos jeux restent un lieu sûre et un passe-temps sécurisé. Nous filtrons méticuleusement toutes les IPs grâce une base de données spéciale, afin de prévenir la présence de toute IP liée à une connexion que nous considérons être à 'haut risque' et pouvant mener à un usage restreint de nos services.

Connexions à haut risque
Les connexions à haut risque incluent toutes les connexions à nos jeux à partir de hotspots, VPS, VPN, entreprises d'hébergements, proxys privés, serveurs TOR, proxys anonymes privés, adresses IP de plage mobile, adresses IP dynamiques de votre fournisseur d'accès à internet, et appareils mobiles. Notez que certains navigateurs tels que Puffin, acceptant le masque d'adresse IP, sont aussi considérés comme ''connexion à haut risque''.

Restrictions
Les restrictions suivantes font parties d'autres restrictions éventuelles:
• un accès limité/aucun accès au chat
• un accès limité/aucun accès aux cadeaux
• un accès limité/aucun accès aux jeux
• un accès limité/aucun accès aux inscriptions
• un accès limité/aucun accès aux paiements

Pourquoi faisons-nous cela ?
L'usage d'IP anonyme est un choix qui vous revient. Cependant, certains joueurs en abusent, au frais de notre chat et des autres joueurs. C'est une chose que nous ne pouvons plus accepter. Ainsi, nous limitons parfois nos services aux joueurs dont la connexion a été identifiée comme connexion à haut risque. De cette manière, nous assurons la sécurité de nos jeux et de notre chat pour que l'expérience de jeu des utilisateurs sur notre plateforme soit la meilleure possible.

Comment puis-je à nouveau obtenir un accès complet ?
Il y a plusieurs logiciels tels que des barres d'outils, navigateurs particuliers, et autres logiciels qui permettent de masquer une adresse IP.
Vous devez les retrouver et de les désinstaller. Voici quelques conseils qui pourraient vous aider:
1) Vérifiez les barres d'outils que vous avez installées sur votre navigateur. Retirez tout anonymiseur et autres barres d'outils que vous pourriez trouver.
2) Partagez-vous votre ordinateur avec d'autres personnes ? Demandez-leur de vous aider. Il arrive souvent qu'un des utilisateurs communs ait installé quelque chose à votre insu.
3) Certains navigateurs spéciaux qui vous permettent d'accéder à notre site via votre appareil mobile, sont également bloqués. Jouez directement à nos jeux grâce à nos applications disponibles sur les app stores Android et iOs.
4) Vous avez tout essayé en vain ? Contactez-nous !